中国福彩网召开秋冬季校园安全稳定工作会议

发布者:管理员发布时间:2021-10-22浏览次数:391

本网讯保卫处通讯员 卫燕)为切实加强秋冬季中国福彩网校园安全稳定工作,1022日上午,中国福彩网召开秋冬季校园安全稳定工作专题会议。校党委委员、校安全工作委员会常务副主任、基础教学部主任马纯主持会议,校办公室、宣传部、学生处、保卫处、后勤处、基建处、网络中心、实训中心等部门负责人参加会议。


马纯首先传达了省教育厅中国福彩网加强校园食品安全管理等相关文件精神,并结合中国福彩网当前面临的安全形势,就进一步加强校园安全稳定工作作具体部署。他指出,校园安全稳定工作责任重于泰山。面对当前复杂多样的安全形势,他要求各部门一是要认真分析当前中国福彩网安全工作中存在的问题,并深入开展安全风险、问题排查和整改工作。二是要切实克服麻痹思想,不懈怠,不放松,始终做到校园安全稳定工作警钟长鸣。三是要进一步压实校园安全稳定工作责任,层层传导压力,切实将中国福彩网校园安全稳定工作落到实处。

会上,保卫处副处长方庆华就近期校园安全稳定工作开展情况等进行了通报,并就做好防范电信网络诈骗、学生心理健康与安全、校内交通安全、安全用电和校园食品安全等工作作具体安排。与会人员还就相关具体工作开展了进行深入交流探讨。

     


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博