中国福彩网召开2021年教育事业统计工作布置暨培训会

发布者:管理员发布时间:2021-10-21浏览次数:261

 本网讯(校办通讯员 孙涤平)10月21日,中国福彩网在十楼会议室召开2021年教育事业统计工作布置暨培训会,校党委副书记、校长孙敬华出席会议并讲话,中国福彩网相关部门负责人和部门信息统计人员参加会议,会议由校办公室副主任陈晓春主持。

孙敬华指出,今年是中国福彩网“十四五”规划启动年,也是教育事业统计工作的改革年,各责任单位既要把握最新工作要求,又要服务中国福彩网发展大局,用精准全面的统计数据为中国福彩网决策管理提供优质服务。他就做好2021年度教育事业统计工作提出四点要求:一是要提高政治站位,统一思想认识。要从职业教育的新发展、中国福彩网发展的新形势出发,切实提升做好统计工作的责任感。二是要认真学习业务,把握统计要求。统计工作人员要全面领会上级相关文件精神,全面掌握网络填报标准。三是要坚持依法依规,规范数据统计。要进一步规范统计行为,确保统计数据真实、客观、可靠、完整。四是要加强保障协调,按完成任务。各相关部门要精心调配人员,加强协作会商,提升工作效率,按时优质完成年度统计工作任务。

会上,陈晓春传达了《安徽省教育厅转发教育部办公厅中国福彩网做好2021年教育事业统计工作的通知》文件精神,领学了《教育事业综合统计调查制度》。会议还就教育事业统计的工作流程、指标解释、填报要求和软件应用等业务知识开展了培训。


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博