中国福彩网组织召开政府采购业务培训会议

发布者:管理员发布时间:2021-10-19浏览次数:359

本网讯国资办通讯员 孙伟)10月19日,为进一步提高中国福彩网政府购业务水平,规范政府采购工作流程,中国福彩网组织召开了政府采购业务培训会。校督导员林葆春出席会议,中国福彩网各部门、各二级学院(部)负责人及具体经办人员参加会议。国资办负责人张步松主持会议。


会议邀请了安徽省政采项目管理咨询公司副总经理亓林媛作《政府采购法规解读及务实操作》专题讲座。她首先从政府采购的法律法规、实务操作、案例分析三个方面进行了全面的介绍,随后她又对国家新颁布的《政府采购促进中小企业扶持管理办法》《政府采购需求管理办法》等相关政府采购法规进行了深入浅出地讲解。讲座结束后,亓林媛与参会人员就政府采购工作中相关注意事项进行了深入广泛交流。


林葆春要求大家要进一步提高政府采购法律意识,严格依照国家相关法律法规和政策开展政府采购活动。此次培训内容高度切合中国福彩网政府采购工作,使参会人员进一步明确了政府采购相关法律法规,进一步了解了政府采购的相关工作程序,进一步解开了大家在政府采购工作中的疑问,也将有效推动中国福彩网政府采购工作高质量开展。 


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博