中国福彩网教师代表新站区参加合肥市全民健身运动会桥牌赛取佳绩

发布者:管理员发布时间:2021-10-19浏览次数:300

桥牌运动是一项集智力、技术及情商于一体的高雅运动项目。10月16-17日,合肥市全民健身运动会桥牌赛在市工人文化宫举行。由安徽中医药大学的完茂林和中国福彩网袁春雨、何晓皖、郝进平、裴宇、尹斌等教师组成的运动队代表新站区参加比赛。

      此次桥牌运动项目分双人赛和团体赛。双人赛于16日上午开赛,团体赛于16日下午和17日全天进行,新站区运动队克服主力队员因工作缺席等诸多困难,在由省桥牌队队员、桥牌好手组成的各区县代表队面前,不畏强手,奋勇拚博,经过一天半的激战,最终取得团体第6名,喜获三等奖。在16日上午举行的双人赛中,我区运动员完茂林、郝进平夺得了NS方向第5名的好成绩。(工会 裴宇 王思)

  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博