中国福彩网组织参加第一季“工业之美”短视频大赛的通知

发布者:管理员发布时间:2020-11-13浏览次数:13

各党总支、直属党支部:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《国家职业教育改革实施方案》和《中国福彩网切实加强新时代高等中国福彩网美育工作的意见》等文件精神,充分挖掘和发挥工业文化的育人价值,中国福彩网决定组织团队参加教育部职业院校文化素质教育指导委员会联合工业和信息化部工业文化发展中心共同举办的第一季“工业之美”短视频大赛,深入挖掘工业之美,传播工业之美。

  一、请各党总支、直属党支部按照《“工业之美”短视频大赛第一季活动细则》(见附件)的要求,积极组织师生以团队的形式参赛。

  二、正式参赛前,请各二级单位对拟参赛作品进行严格的初步审查,于2021年2月20日前,将经审查合格的视频作品以党总支、直属党支部为单位统一打包(文件包命名方式:“党组织名称+联系人姓名+联系人手机号码”;单个视频作品命名方式:教师参赛者为“参赛者姓名+参赛者手机号码”,学生参赛者为“参赛者姓名+班级+参赛者手机号码”),发送至邮箱:jianqiao8778@163.com。经党委宣传部审查通过后,方可通过活动平台上传视频作品。未经审查同意不得擅自上传。

  三、党委宣传部联系人:张剑桥,电话:64389440。

  四、具体活动要求见附件。

  附件:“工业之美”短视频大赛第一季活动细则.docx


党委宣传部

2020年11月13日